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 Côtes levées

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MessageSujet: Côtes levées   Sam 13 Fév 2010, 19:59

Source :ODENA recettes.qc.ca

Voici ma recette de sauce a spareribs (pareille à celle des restos chinois)
2 t. de sucre (1 pour moi)
2 t. de cassonade(pas pour moi)
5 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail
4 t. d'eau bouillante
1 peu de sel ou pas du tout
5 c. à t. de miel (2 cuil. à table pour moi)
1/2 t. de mélasse(2 cuil. à table pour rmoi)
1/4 t. de sirop de mais(pas mis)
Bouillir jusqu'à ce que l'ail soit cuit(environ 1 h.).
Dissoudre 2 c. de cornstach dans un peu d'eau et épaissir.
Ces spareribs sont comme ceux aux resto chinois.
Fait cuire tes spareribs dans de l'eau avec poivre, sel, feuille laurier, un peu d'épices à volaille environ 45 à 1 h.
Mettre dans la sauce à spareribs.
Tu peux aussi t'en servir pour les ailes de poulet et les petits pilons de poulet... excellent et encore meilleur
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Côtes levées
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