Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

 

 Trempette à l'avocat et crevettes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
nicolav

nicolav


Messages : 125
Date d'inscription : 26/01/2010
Localisation : Longueuil

Trempette à l'avocat et crevettes Empty
MessageSujet: Trempette à l'avocat et crevettes   Trempette à l'avocat et crevettes Icon_minitimeMer 10 Fév 2010, 08:07



Trempette à l'avocat et crevettes Avocat11


Trempette à l’avocat (ma recette)

2 avocats

1 c. à tb. jus de citron

2 c. à tb. d’oignons hachés très finement(ou poudre d’oignon au goût)

3 c. à tb. combles de mayonnaise (pourrait être de la crème sure)

1 pincée de sel, poivre au goût



Couper les avocats en deux sur la longueur

Prélever la chair des 2 avocats avec une cuillère

Arroser du jus de citron

Écraser à la fourchette pour mettre en purée

Ajouter les autres ingrédients et brasser

Remettre la préparation dans les pelures

Bien couvrir jusqu’à utilisation



Note : trempette pour servir avec des crudités, champignons panés, crevettes etc…



Nicole L.
Revenir en haut Aller en bas
marie

marie


Messages : 14
Date d'inscription : 09/02/2010
Localisation : Montréal

Trempette à l'avocat et crevettes Empty
MessageSujet: Recettes...   Trempette à l'avocat et crevettes Icon_minitimeMer 10 Fév 2010, 08:20

Vos recettes sont intéressantes et je vous remercie de nous les partager, nicolav.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette à l'avocat et crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette au homard, crevettes ou crabe
» Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
» Crevettes du Japon (grosses crevettes)
» trempette yum!yum!
» trempette au carri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: