Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Côtes levées de porc glacées à la mélasse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Côtes levées de porc glacées à la mélasse   Lun 08 Fév 2010, 20:39






1/2 tasse de moutarde de dijon
1/2 tasse de mélasse
1/3 tasse de vinaigre de cidre
1/3 tasse de cassonade bien tassée
sauce au piment fort (tabasco) au goût
1 pincée de sel
Côtes levées de dos de porc


Dans une casserole, combiner tous les ingrédients (sauf les côtes), a feu moyen amener à ébullition. Réduire à feu doux et mijoter pendant 5 minutes. Laiser tiédir. Badigeonner les côtes et mettre dans la mijoteuse et verser le restant de la sauce dessus. Cuire 7 a 8 heures à low.





Source:

Du nouveau dans la mijoteuse
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées de porc glacées à la mélasse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées de porc glacées à la mélasse
» Médaillons de porc glacés aux cerises
» Côtes levées de porc (sans sel)
» Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya
» Cotelettes de porc glacées à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: